2017年11月_7日 【司厨士協会愛媛県本部親睦ボウリング大会】のお知らせ

【司厨士協会愛媛県本部親睦ボウリング大会】のお知らせ
開催日:平成29年11月7日(火)
時 間:21時00分~(受付)21時30分(ゲーム開始)
場 所:キスケボウル(松山JR前)
会 費:ゲーム代(協会負担) ボウリングシューズ代(自己負担)

※各ブロックで参加者をまとめ11月3日までに事務局(上野)までご連絡下さい。
(若い会員の方が参加出来るよう、配慮お願い致します)
※申し込みの際は「フルネーム・靴のサイズ」を明記の上、メール又はFAXでお願い致します。
※ボウリング大会での景品を集めていますので、ご協力お願い致します。(事務局まで連絡)